casse-croûte taïwanais huîtres vermicelles classique

fil rouge supérieure (Catty) 300 g catty Oyster 2-3 petit intestin Porc bouillon d'os 1000cc Oyster de 300cc d'eau chaude La quantité de fécule de maïs cuisine maître (bonite séchée) 3 c 5-6 morceaux d'extrémité ail 1 cuillère à café d'huile de sésame 2 cuillères à café de sauce de soja 2 cuillères à café d'eau Ail selon le goût vinaigre noir selon le goût Pig 1 est attaché Ginger 2-3 comprimés
    1

     cochon ébullition alternative Ginger

    2

     Utiliser la ligne de côté. Naizhu pas de pourriture molle.

    3

     Laver le petit intestin chaud du Sichuan. Mettez un petit pot électrique cuit à la vapeur douce de riz. Coupé en petits morceaux de rechange

    4

     10. aiguille fil trempé. Pour la turbidité de l'eau propre. Standby coupe en petits morceaux

    5

     Laver le mucus des huîtres. Poignée légère deux cuillères de fécule de maïs. Bouillis dans l'eau chaude., Prêt à l'emploi.

    6

     Oyster eau chaude dans le bouillon de cuisson a été ajouté assaisonnement maître de porc dans le fil supérieur. Intestin grêle pendant environ 10-15 minutes de cuisson. Thicken ébullition

    7

     Joignez-vous à la sauce. Ail. Un peu de vinaigre noir. Saveur épicée. Complète

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