Jingjing balle de patate douce

600g de pommes de terre Konjac cristal 300g m Farine de maïs 250g sucre granulé 180g 100 g de beurre 1 jaune d'oeuf
    1

     Laver les patates douces, épluchées et coupées en morceaux.

    2

     Les patates douces dans le pot électrique à la vapeur.

    3

     Tous les matériaux mélangés de façon uniforme, ou si la pâte est collante, on peut ajouter la farine de maïs. (Boue de patate douce peut être tamisé, le goût sera plus dense)

    4

     La taille de la pâte en portions aliquotes, après l'application de jaune d'oeuf liquide dans 150 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 à 30 minutes.

    5

     pomme de terre cuite dorée croustillante balle Jingjing amis ~

  • champignon noir froid
    Précédent
    yaourt au lait de céréales junior champignon noir
    Prochain
    boue rôti douceur guimauve de patate douce
    soupe au poulet ail champignon noir
    la farce de pain de patates douces
    des chips de pommes de terre douces
    froid champignon noir tomate soupe
    riz porc salé champignon noir Hom
    feuilletée Crème de marrons
    capotage le curry traditionnel de la patate douce []
    sucre brun Lu champignon noir
    casse-croûte taïwanais huîtres vermicelles classique
    Oyster omelettes
    Châtaignier en mousseline de soie gâteau (la fête des mères)