Pois mariné à huîtres frites chou

200 g huître Edamame 150 g choucroute salé 100 g ail 31 cuillère à soupe de sucre de 1 cuillère à soupe de vin de riz 1/4 cuillère à café de poivre Pincée de sel quantité d'amidon (lavé avec de l'huître)
    1

    Choucroute Salty tremper 30 minutes, en changeant l'eau toutes les 10 minutes

    2

    Ajouter la fécule de maïs huîtres de l'eau propre, lavé plusieurs fois jusqu'à ce qu'une huître propre, la sauvegarde de vidange

    3

    les tranches d'ail

    4

    coupé en sections de chou saumuré Salty

    5

    Faire bouillir une casserole d'eau a été ajouté edamames faire bouillir l'eau pendant 3 minutes, la sauvegarde de drain

    6

    Le pot à ébullition, ajouter faire bouillir l'eau d'huîtres pendant 2 minutes, la sauvegarde de vidange

    7

    wok à feu élevé, ajouter un peu d'huile, faire revenir l'ail

    8

    Joignez-vous à la choucroute salée frite 3 minutes

    9

    Joignez-vous à faire frire des huîtres

    10

    Ajouter le sucre, le vin de riz, sel et poivre

    11

    Joindre edamame bien mélanger Servir

  • Ananas champignon noir
    Précédent
    « Il y a du poulet riz de cuisson de la châtaigne de candidats frais
    Prochain
    Les patates douces de cuisson du riz
    gâteau mousseline de miel de châtaignier Tangmian
    jus d'orange chaud champignon noir
    Taiwan bière (saveur mangue) de poulet braisé châtain
    Rôti au four patates douces
    Poêlée huîtres oeufs, l'oignon vert haché
    boulettes de pommes de terre douces
    La vallée de poulet Châtaignes de Shengshou Xi
    Pain brioché de pommes de terre (éviter les frottements)
    lait champignon noir agar bar Q
    Polenta de pomme de terre douce
    tomate yogourt glacé junior champignon noir