Commencez à cuisiner et ajoutez une bonne huile saine [100% d'huile d'olive italienne dans une journée de fierté].
Les huîtres (crevettes) sont frites dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement décolorées.
Ajouter la suspension de poudre (poudre de Taibai + poudre de patate douce + eau, bien mélanger) et l'oignon vert.
Lorsque la suspension est légèrement solidifiée, ajoutez le liquide d'oeuf.
Faites frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants, puis mettez le chou, après avoir fait frire jusqu'à ce qu'il soit pris, vous pouvez le retourner!
Après avoir retourné, faites-le revenir pour servir! (J'aime être croustillant et parfumé ~ ^^!)
Dans une casserole séparée, ajouter tous les ingrédients de la sauce sauf l'eau de semoule de maïs, épaissir avec de l'eau de semoule de maïs après ébullition.
L'huître frite à l'étape 6 puis trempée dans la sauce de l'étape 7 complètera l'huître frite délicieuse et saine!
Pour une journée fière, choisissez soigneusement un par un lorsque les olives sont les plus fraîches, pressez-les manuellement une par une, pressez-les à basse température dans les 24 heures, puis mettez-les dans une cave à température constante à 5 pour conserver la saveur et l'essence nutritionnelle des olives. Le secret de "Once Fresh, Once Sleep" dans l'huile d'olive.