radis rouge
1
porc
500g
farine
800g
Excipients l'oignon racine de gingembre sauce de soja moitié quantité de sel de piment de la Jamaïque à la quantité d'huile qs eau de la levure 5 g 1 porc radis brioches farine de pratique et de l'eau dans une pâte lisse avec de la levure et fermenté 2 fois plus grande. 2 oignons verts, hachés Wash 3 ensemble de côtelette de porc haché et la viande plus savoureuse si 4 Hachez très bien après une bonne farce 5 radis rouge Wash frotter dans le tour de fil sur l'eau bouillie, enlever et d'adhérence à sec et ensuite coupé deux fois 6 de la viande de porc quantité appropriée d'eau est ajoutée le long fouettée vigoureusement, puis placé dans une direction de radis 7 ajouter une variété d'épices et bien mélanger, la farce est fait. 8 bonne frotter le visage rond gaz d'échappement en petits sous-agents, les boulettes plus grandes que celles sur la liste des sous-agents 9 du rouleau intermédiaire en pâte mince bord légèrement plus épais 10 placé sur le montant de la farce brioches 11 rabattues autour d'une pincée de dentelle de marque de remplissage a été autorisé 12 petit pain enveloppé de reposer 15 minutes Après 13 en dessous des morceaux de carotte ou de la graisse, mettre des petits pains emballés. 18 minutes à la vapeur, puis 3 minutes ennuyeuses dénoyage pour éteindre la chaleur.