petits pains de porc Radis

 ingrédients

 

radis rouge

 

1

 

porc

 

500g

 

farine

 

800g

 

 Excipients l'oignon racine de gingembre sauce de soja moitié quantité de sel de piment de la Jamaïque à la quantité d'huile qs eau de la levure 5 g

 1 porc radis brioches farine de pratique et de l'eau dans une pâte lisse avec de la levure et fermenté 2 fois plus grande.

2 oignons verts, hachés Wash

3 ensemble de côtelette de porc haché et la viande plus savoureuse si

4 Hachez très bien après une bonne farce

5 radis rouge Wash frotter dans le tour de fil sur l'eau bouillie, enlever et d'adhérence à sec et ensuite coupé deux fois

6 de la viande de porc quantité appropriée d'eau est ajoutée le long fouettée vigoureusement, puis placé dans une direction de radis

7 ajouter une variété d'épices et bien mélanger, la farce est fait.

8 bonne frotter le visage rond gaz d'échappement en petits sous-agents, les boulettes plus grandes que celles sur la liste des sous-agents

9 du rouleau intermédiaire en pâte mince bord légèrement plus épais

10 placé sur le montant de la farce brioches

11 rabattues autour d'une pincée de dentelle de marque de remplissage

a été autorisé 12 petit pain enveloppé de reposer 15 minutes

Après 13 en dessous des morceaux de carotte ou de la graisse, mettre des petits pains emballés. 18 minutes à la vapeur, puis 3 minutes ennuyeuses dénoyage pour éteindre la chaleur.

germes de poireau champignons frits
Précédent
Types de soupe de pain d'oignon vert
Prochain
porc radis
croûte pastèque frit Yuba
Yuba frit estragon
ailes de poulet de la Nouvelle-Orléans racine
Crabe de porc aux champignons
pois mange-gluten
poisson grillé
chou frit champignon huile
luffa porc
Tranches de concombre croustillant de porc
Fried Okra Yam
POUF