Haute farine de gluten
50 g
eau
250g
Accessoires oignon haute farine de gluten 300g de sucre 25g de farine 1 cuillère à café de sel 2 g de levure 30g beurre 90g lait oeuf 1 vert 100g de beurre 30g de sucre glace 15g 15g d'oeuf soupe pain d'oignon vert genre de pratique 150 g de farine riche en gluten et de l'eau et bien mélanger 2 bouillir jusqu'à consistance épaisse, laisser refroidir, de farine de pâte [envelopper d'une pellicule plastique, de refroidissement dans le réfrigérateur] Coller la farine 3 à l'étape 2, 300 g de farine riche en gluten, de levure, de sucre, sel, oeufs, Roux, agités ensemble à lait dans le groupe 4 Ajouter le mélange dans une crème lisse après élastique 5 douzaines à l'extension et à être tiré dans un film 6 et de mettre le pot, la fermentation à deux fois plus grande 7 dans la pâte même taille, sphéronisation, réveille 10 minutes 8 puis arrondi 9 dans le four, 30 minutes fermentation 10 beurre, le sucre en poudre, l'oeuf, l'oignon vert haché farce Ban Cheng 11 avec un couteau dessiner une croix sur la ligne de pain, devrait mettre en place des oignons 12 avec les 170 degrés supérieurs et inférieurs et cuire 18 minutes