lys de porc

 ingrédients

 

sec Lily

 

150 g

 

porc

 

300 grammes

 

 3 g de sauce de soja à l'huile adjuvant de sel 2 ml 2 ml 1 ml vin poivron rouge 10 g d'oignon 1

 Une pratique Huang Hua Cai de porc sec daylily lavée, trempées, enlever l'eau et de drain;

2 tranches de porc, sel, huile, vin, la sauce de soja bien mélanger;

3 poêle chaude, mettre un peu d'huile à feu moyen jusqu'à ce que fait;

4 ajouter le poivron rouge, les sautés;

5 mis à sec lis, faire sauter jusqu'à cuisson complète;

6 sel, les oignons sont frits boîte;

Hong Fried plat radis
Précédent
poudre large frit
Prochain
champignon crabe frit gourde
Cola ailes de poulet racine
boulettes de viande de porc chou
Fried Chicken bambou frais
motif de citrouille Dousha
gourde amère poêlé
Poulet frit céleri moutarde soie petite
germes de poireau champignons frits
petits pains de porc Radis
Types de soupe de pain d'oignon vert
porc radis
croûte pastèque frit Yuba