le jaune d'oeuf de la patate douce violette lune gâteau Momoyama

« gâteau de lune cette année, il y a plus de la moitié ne Momoyama gâteau de lune, l'autre moitié est le gâteau de lune de style cantonais. En comparant les deux sous, Momoyama gâteau de lune plus facile à utiliser, et de le faire effet plus sa couleur ~ matériaux: Momoyama peau violette patate douce japonaise 150g, pâte de graines de lotus 150g, jaune d'oeuf salé 6 " ingrédients
  • Momoyama japonais violet peau de patate douce 150g
accessoires
  • pâte de graines de lotus 150g
  • jaune d'oeuf salé 6
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prise pâte de graines de lotus
  • 2 avec les deux mains tout en malaxant
  • Pesage 3 pris ensemble avec une graine de lotus et coller le jaune d'oeuf, 30 g d'un ensemble; 6 graine de lotus séquentiellement jaune pâte et la pesée de rechange correspondante;
  • 4 Prenez une pâte semences de lotus connu, pressé dans le centre de la fosse
  • 5 dans le même groupe correspondant à celui-ci du jaune
  • 6 lentement avancé jusqu'à la pâte de graines de lotus, le jaune d'oeuf enrouler uniformément
  • 7 jusqu'à ce que la préhension et d'étanchéité
  • 8 graine de lotus et la séquence correspondante de l'ensemble du jaune sont enveloppés, l'arrondissement de veille
  • 9 Prenez une saveur de pomme de terre pourpre peau Momoyama
  • 10 De même avec les deux mains tout en malaxant
  • Après 11 dans lequel chaque poids arrondi 20g
  • 12 a une pression du pouce de la peau de pomme de terre pourpre au centre d'un cratered
  • 13 dans une pâte de remplissage de graine de lotus d'oeuf préparé
  • 14 se frotter la peau lentement, remplir uniformément EnCase
  • 15 jusqu'à ce que finalement emballés et scellés,
  • 16 tourner toute la peau, tout farce enveloppé
  • 17 mis dans le four
  • Le manchon-moule 18 à l'extérieur du flan enroulé à pain, le motif est pressé vers le bas
  • 19 seront tous tourner flans de gâteau sont des fleurs pressées
  • 20 une couche mince de surface du jet d'eau
  • 21 dans le milieu du four préchauffé, cuit au four pendant environ 12 minutes à 160 degrés
  • 22 scellé cuit laisser refroidir à

Conseils

1. Que ce soit ou plombages peau Taoshan, doivent passer avant d'utiliser pétrissage suffisante, de sorte qu'il aura une meilleure ductilité, lorsque l'emballage est plus facile à utiliser; 2. Ici, j'utiliser le gâteau de lune 50g gâteau de lune moule Momoyama proportion de remplissage de la peau conformément aux principes comptables généralement 1: 1 peut faire, mais cette fois que les obturations enveloppé dans le jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf et le poids n'est pas la lumière, donc Je fais en conformité avec le remplissage de la peau 4: 6 répartition du poids, qui est le 20g de poids de tare, le remplissage 30g de poids;
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