Préparé les ingrédients nécessaires, le lard et le beurre pour adoucir à la température ambiante. Arachides et noir utilisation frit de sésame, si l'achat est né à frire, faites-le sortir de l'encens en tête oh ~
Arachides, graines de sésame noir et le sucre en poudre ensemble étiquetés avec de la poudre de la machine de cuisson, en fonction de leurs goûts, peut jouer un peu mince, boulettes farcies faits de lisses relativement, si vous aimez granuleuse ne voulez pas faire trop fine, un peu de particules réservés.
Sésame et l'huile d'arachide elle-même, de sorte que la poudre marqué et pas très sec, ajouter le lard et le beurre d'une part après remplissages cuits lisse, mais aussi la saveur. Le lard et le beurre d'arachide et de sésame en poudre et bien mélanger. Groupe en une petite boule et la mettre dans le congélateur. Selon la taille que vous voulez faire des boules de riz de la taille de celui-ci.
la poudre de riz glutineux a été rapidement l'eau sous agitation a été ajouté dans le groupe, un certain nombre de poudre de levure rouge séparés ont été ajoutés à la pâte et la poudre armoise, un groupe pétrir riz rose et vert riz glutineux, le malaxage rose à rose pêche, la pâte en feuilles vertes.
Utilisez un cure-dent pour presser les feuilles de contexte.
pâte de riz rose avec le paquet de farce de sésame d'arachide avec une texture de pression cure-dents, lame de jaugeur de l'eau sur la pâte. Pas immédiatement, puis cuire la boxe dans le congélateur. J'achète des raviolis surgelés avant une petite boîte pour garder, mettre des boulettes de pêche bonne taille.
Cuit boulettes de riz glutineux de remplissage mince pleine, gluant peau de riz dents bâton Ruannuo, comme l'inclusion de feuilles de poudre armoise avec une touche de parfum Ligue de la jeunesse, plombages arachide sésame parfumé et lisse, très savoureux ah.