La purée est une sorte de vin de riz, également appelé infusion de vin, vin doux, vin acide, une collation traditionnelle traditionnelle dans la région de Jiangnan. La purée est fermentée par du riz gluant (également appelé Jiangmi). La purée convient pour compléter les aliments en hiver froid. Les aliments chauds ont les fonctions de remise en forme et de réchauffement de l'estomac, favorisant la circulation sanguine et les membres flexibles. , Particulièrement adapté aux femmes en confinement. L'arôme de la purée peut non seulement améliorer l'appétit, mais aussi détendre les nerfs, soulager la neurasthénie, la transe, la dépression et l'oubli.Il est préférable d'ajouter des ufs et de cuisiner de la soupe. La principale matière première de la purée est le riz gluant.Le processus de brassage est simple et le goût est doux et moelleux, ce qui est très populaire parmi les gens. Dans la préparation de certains plats, le vin de riz gluant est souvent utilisé comme assaisonnement important. La purée contient une certaine quantité d'alcool et de sucre, de sorte que les patients souffrant de dysfonctionnement hépatique et de glycémie élevée ne doivent pas en manger. Purée 200 g Petites boulettes 150 grammes eau froide 500 ml cassonade Le bon montant Wolfberry 30 gélules
Porter l'eau froide à ébullition, ajouter de petites boulettes, cuire jusqu'à ce que les petites boulettes flottent et cuire encore une minute.
Ajouter la purée et cuire une minute.
Ajouter une quantité appropriée de cassonade à l'ancienne.
Lavez le goji et mettez-le dans le pot pendant une minute.
Cuire jusqu'à ce qu'il soit épais et prêt à manger.
Un bol doux, sucré et délicieux de bouillie chaude qui réchauffe l'estomac et le cur.
Cette image est les "boulettes de riz en purée" faites avant, sentez-vous doux à l'écran?