tofu
1
tofu sang
1
4 accessoires oignon gingembre 1/2 cuillère à café de sel 1 soupe eau de la cuvette, l'amidon, le haricot pâte 1 cuillère à soupe de sauce de soja de poisson à la vapeur marqué 2 cuillères à soupe 1 cuillère à soupe la pratique de tofu double glissement 1 figure brut. 2 haricot blanc bouillie sur les poissons d'eau, dans le tofu de sang, bouilli avec du gingembre, de retrait et de drain. Couper les oignons, les tranches de gingembre. 3 huile Guo Lifang, faire frire un petit feu pâte de haricot marqué, l'huile dégagée après le rouge, la sauce pour enlever les résidus. Ajouter l'oignon saveur Stir remuer le gingembre. 4 Versez le tofu, le feu en secouant la casserole, laisser tofu chaleur uniformément. 1 minute. 5 bouillon mélangé, cuit à la vapeur a mis la sauce de soja poisson, le sel, le feu laisser mijoter à leur tour faire bouillir pendant 10 minutes. 6 l'eau, l'amidon, l'amidon, en secouant le pot pour obtenir une sauce homogène de tofu emballé.