Volume citrouille rose

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

 des matériaux de base de potiron quantité quantité quantité nominale de soude

 Volume 1 rose pratiques de citrouille citrouille, pelées, coupées en petits morceaux, à la vapeur

2 sol chaud dans la boue

3 ensemble dans le bol de farine, citrouille, ancienne surface

4 pétrir la pâte, mettez un endroit chaud cheveux Xing

5 Ceci est la pâte Xing

Une face de base 6, puis transféré dans l'eau et le bicarbonate de soude versé côté tout en malaxant la pâte jusqu'à ce qu'il ne l'acidité, puis dans la quantité de farine sèche

7 pétrir la pâte, puis mis de côté les cheveux Xing

8 bandes de frottement bon côté Xing

9 aussi grand tirant en sous-agents plus petits

10 puis rouler en une pâte

5 pris pâte 11, une pression dans la partie supérieure d'un

12 enroulé à partir d'une extrémité

Volume 13 est divisé en deux après un bon couteau

14 puis se lever, pour devenir les roses

15 pot assis dans l'eau, mettre les roses au milieu pour laisser des espaces

16 cap, tourner le petit feu pour faire bouillir et de la vapeur pendant 15-20 minutes

Incorporer les haricots secs
Précédent
qq gâteau de mousse de sucre
Prochain
porc Chaxingu
vin maison
la bouillie d'oeufs de légumes blanc
Brown Sugar gâteau
toasts soupe de graines de sésame noir
chrysalide cigale frit
chou frit
Oignon frit champignon oeufs
Les légumes et les raviolis à la viande
fil lentilles aigre et piquante
Cookies au beurre d'origine
épinards Divers eau frit