cuiseur à riz gâteau version

 ingrédients

 

ufs

 

6

 

farine

 

4 cuillères à soupe

 

L'amidon de maïs

 

1 cuillère à soupe

 

 lait entier de beurre 40g de raisins secs Accessoires bonne quantité

 Version cuiseur à riz approche gâteau 1 Préparer tous les ingrédients

2 oeuf Jaune d'oeuf séparé en deux conteneur sec exempt d'huile

3 jaunes d'oeufs a été ajouté une cuillerée de sucre, bien mélanger

4 beurre mis l'eau chaude d'ouverture

5 bon beurre dans le jaune d'oeuf et bien mélanger

Tétrakis 6 cuillères à soupe de farine, la fécule de maïs cuillère de pâte dans le jaune d'oeuf, dans une pâte, support

7 battement de blanc d'oeuf avec un batteur électrique à faible jusqu'à ce que les bulles de la première cuiller de sucre, de milieu de gamme transducteur continuent à jouer une minute, une seconde sucre, et continuer à jouer un troisième minute sucre,

8 après le troisième temps de upshifting de sucre jusqu'à ce que la bulle raide, il est tout simplement le pot à l'envers après que la protéine ne tombe pas

9 est accordé sur une troisième pâte de jaune d'oeuf supplémentaire de la protéine, tourné vers le bas jusqu'à homogénéité

10 traduit comme ceci

11 tourné la pâte de jaune marinée dans les deux tiers restants de la protéine, continuer à tourner de haut en bas

12 la pâte à gâteau accordé a été versé dans un cuiseur à riz, les raisins secs ci-dessus plus

13 touche de sélection de gâteaux plafonnés, après la fin ouverte automatique déclenchement, laisser refroidir

vin infusé
Précédent
pain grillé vinaigrette Plum
Prochain
Poivre laitue fil
biscuits de sésame noir jaune
Laitue frit champignons blancs frais commencent ici # #
Curry gâteau de lune boeuf
visage de poupée de soupe au curry
Cooker boulettes frites
légumes fritures de laitue
noix de coco de mer quille soupe de conque
saumon au curry rouge
Sauce des nervures pousses de bambou
scones de sésame noir
salade de maïs