riz
200g
porc salé
150g
La quantité de quantité de droit pétrole accessoires pour le vin quantité de carottes, le chou frisé montant droit Carotte pratique os chou frisé salé de la bouillie 1 carotte pelée et coupée segments et le chou frisé 2 Préparer le riz froid, lavage du mil. 3 pot d'eau libre, en ajoutant une quantité appropriée de sel a été versé dans un grand feu pendant deux minutes cueillies légumes dans l'eau froide. Après le lavage 4 pot os salée de l'eau froide après avoir brûlé bouillir le feu 5 minutes cueillies propre, la viande salée sur le chemin de la coupe osseuse vers le bas tick. Après 5 casserole a été ajouté dans l'eau, en ajoutant une quantité appropriée du vin ouvert. 6 couvrent un grand feu Après 7 Pour le mil et le riz 8 peut empêcher quantité appropriée d'huile de sésame était de pot, recouvert d'un visqueux transféré à feu moyen et mijoter Après 9 carottes ouverte et versé le chou frisé haut transfert de chaleur une minute après flameout 10 essayé un goût, salé modéré, sans avoir à ajouter aucun assaisonnement.