blanc de poulet
500g
ufs
2
amidon
50 g
chapelure jaune
100 g
Excipients poivre de quantité d'huile Sel 5g 3g quantité de piment de la Jamaïque vin fleur de riz de poulet (air friteuse Version) approchera 1 coupe de lavage poitrine de poulet en petits morceaux, sel ajouter, vin, poivre, piment, bien mélanger, mariner une heure; 2 Préparer l'amidon, la chapelure, les ufs, l'uf battu; 3 poitrine de poulet mariné est versé dans de l'amidon dans le mélange de manière uniforme, de sorte que chaque pièce d'amidon peint; 4 avec des baguettes en un rouleau autour de l'uf; 5 puis rouler dans la chapelure dans un cercle; 6 tous les morceaux de poulet doivent faire face à transférer dans une assiette; 7 friteuse de l'air préchauffé à 200 degrés pendant 5 minutes; 8 avec une brosse de silicone à haute température pour brosser une couche d'huile frite bleu; 9 Verser la moitié de la fleur de riz au poulet, frites à environ 200 degrés pendant 15-20 minutes; 10 pour ramasser la moitié du temps où Akira, puis continuer à Zhashu;