peau de porc
500g
Accessoires poivre vert 50 g d'ail 30 g de carottes 100 g crustacés exposé la quantité de sauce de soja en poudre de poulet peau cristal approche froide 1 peau de porc propre avec un couteau de cuisine pour raser la graisse restant sur la peau, la surface de la peau du couteau gratté la saleté. Cette étape est très important de nettoyer les deux côtés de la peau à traiter, de sorte qu'il sera froid de la peau transparente. 2 envoie la peau de porc traitée dans le pot, ajouter de l'eau bouillante dans le pot huit cuit. 3 peau de porc cuite eau de douche à nouveau lavage. 4 Vous trouverez qu'il y aura cette fois-ci de la partie blanche de la peau, ainsi dégraisser à nouveau traitée. 5 envoie la coupe de la peau de porc transformé en Ding. 6 viande coupée Pi Dingding dans l'eau bouillie pot à devenir collant, le procédé pour faire bouillir la mousse écrémé. Note: la proportion de la peau et l'eau sont: un bol de peau de porc, Siwan eau moitié. Depuis notre première fois à cuisiner bouillie très mûrs, nous sommes en proportion d'un bol de peau de porc, eau Siwan faire. 7 seront cuits dans la casserole et laisser refroidir sur la peau, la peau, puis toute l'eau dans une grande casserole, couvrir d'une pellicule plastique, dans la cage du réfrigérateur pendant plus de cinq heures, le froid de la peau pour faire un succès! 8 fera un petit morceau de bandes coupées à froid de la peau. 9 l'ail coupé en très fines. 10 bandes de poivron vert. 11 carottes râpées. 12 peau froide, l'ail, les carottes, le poivron vert et la soie ensemble, joignez-vous la rosée coquille Saint-Jacques, le poulet, la sauce de soja et bien mélanger!