porc
500g
pomme
50 g
citrouille
50 g
Accessoires oignon une quantité appropriée de poivre de gingembre au goût 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 oeuf 1 cuillère à soupe de sauce soja approche Lionhead 1 hacher la viande ne devrait pas être trop petit (Ding couper quelques côtelette presque) Les ufs de gingembre d'Apple citrouille 2 vin de poivre haché à l'intérieur des ufs d'huile de gingembre oignon vert le long d'un mélange de sauce de soja direction, les pommes coupées en petits dinga minces agitation continue (en remuant près de 10 minutes) 3 pulpe de citrouille cuite battus contre 1000 ml d'eau, ajouter un peu de sel à ébullition 4 soupe a commencé à prendre des vésicules, les mains légèrement humide, faire boulette doucement dans le pot. Comme une ébullition, feu et laisser mijoter pendant 40 minutes. 5 Je ne suis pas comme la marée noire flottant au-dessus du bouillon, mettre un peu de purée de citrouille est de voir très bien. Ce n'est pas grasse et très frais