étape 1
sauce prête, les oignons et l'oignon vert coupé, le gingembre, l'ail coupé dans Chengdu.étape 2
Faire bouillir une casserole d'eau bouillante, puis dans la farine de riz, farine de riz et laisser cuire jusqu'à tendreté après le décollage d'un petit feu, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Note du riz très collante est préférable d'utiliser poêle antiadhésive et faites cuire, mais aussi à la pré multi eau, projet très rose.étape 3
Farine cuite dans un dossier avec des baguettes, juste à côté un peu plus difficile à faire, donc il y a le goûtétape 4
Et puis lavé, ou collant,étape 5
Avec l'eau chaude trop peu, pas trop chaud d'eau chaude Oh, aura une incidence sur le goût. Ouvrir la boîte de saveur de poulet, poudre de poulet peut être.étape 6
Prenez une casserole de lait dans la farine, puis ajoutez toutes les épices,étape 7
Remuez bien.étape 8
Produit final