VS paon coloré estomac de porc farci # # bonne chance

coloré estomac de porc farci est une famille annuelle Nouvel An fera la vaisselle! avait il y a quelques années la famille chez l'adulte, les enfants me rappeler: en attendant ce plat ou yo préféré! Dans de nombreuses années de vie à l'étranger les proches manquera ce plat, m'a demandé aussi de revenir faire un certain plat! Ce plat semble être la saveur de notre famille. Matériel, mais pas cher, mais le processus est complexe, beaucoup de temps, le cur peut rendre le goût parfait ...... Flancs de porc Environ 500 grammes oeufs de canard salés Huang 4 oeufs écossés 3 porc 750 grammes peau de porc 250 grammes jambon 30 grammes Le sel, le sucre, l'huile de sésame montant droit persil 80 grammes blanc saumure Flancs de porc peuvent être éclipsées marais 30 grammes

étape 1

ventres de porc 500 grammes, la paroi intérieure se retire, lavage, back flip au statu quo ante.

étape 2

4 jaune d'oeuf salé, oeuf 3, sont découpés en comprimés, d'environ 1,5 cm.

étape 3

750 g de porc, coupé en petits, d'environ 0,6 cm.

étape 4

Ham 30 grammes coupé en fines particules.

étape 5

Coriandre 80 grammes coupés en petits morceaux.

étape 6

Peau de porc 250 grammes grattées propre, dans le pot d'ébullition à ébullition douce, 6, enlevé, coupé à la taille de particules de soja.

étape 7

porc Ding, peu de sel dans le pot, agité jusqu'à ce qu'il commence la gomme. Ajouter des comprimés peau de porc, jambon comprimés, coriandre, mélange d'huile de sésame, le jaune d'oeuf salé grains a été ajouté, bien mélanger le grain conservé.

étape 8

Tout le matériel est rempli tripe, estomac de porc avec un cure-dent toute la bouche à l'usure strictement, cette étape est très importante, assurez-vous de coudre serré, sinon COOK perforé à rien venir!

étape 9

Éclipsés estomac de porc farci peut ajouter un peu de l'eau dans le pot multiple et laisser mijoter pendant environ une demi-heure après l'alimentation amplifiée (paquet de saumure) d'eau bouillante, ajoutez un peu de sel sous forme de saumure blanche. Bon remplissage de l'estomac de porc de la saumure blanche dans le pot, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 40 minutes (environ 10 minutes avec une pluralité de trous dans la barre cure-dent gonflé l'estomac de porc, libérant l'intérieur du gaz, cette étape est également très important!) Off un petit feu et laisser cuire pendant 20 minutes.

étape 10

Après environ 1 heure de la chaleur, a ajouté Fen, trempés pendant environ 10 minutes, retirer, après refroidissement dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures, de préférence la nuit.

étape 11

Retirer l'estomac de porc farci a été coupé environ 0,3, plaque, combat de brique circulaire ou en forme de fan! Très goût, doux, parfumé, frais, nourriture pour la pensée!

étape 12

Comment sont gentils casse-tête! Couleur, odeur et le goût.

étape 13

Pot a mis un peu d'huile, ajouter l'ail haché, poudre de poivre, piment en poudre, vinaigre ajouter, la sauce de soja, l'huile de sésame pour faire une sauce. Flancs de porc sauce et trempées dans une autre saveur doublé!
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