Couper le gâteau en deux, je cuit un gâteau éponge coco de cacao 6 pouces
Un second gâteau de feuille de couverture,
Dans lequel une couche de revêtement de crème sur
Essorer les biscuits à la crème
Vous voulez mettre en fruits
Mettre la décoration de fruits
L'utilisation d'un couteau pour la propagation du beurre d'arachide
arachides Daosuan en arachide pressée dans le réservoir, il est préférable de ne pas utiliser la machine de cuisson brisée, de sorte qu'il en poudre, et se colla dans les meilleurs morceaux d'arachides
Les sacs de glace ou de glace placés dans le bassin, à la crème légère à sec sans huile a été versé dans le bol, ajouter le sucre et le rhum envoyés
crème légère fouettée à haute vitesse, des lignes claires, la crème devient tête oeuf ferme, un ascenseur, collera une boule dans la section d'oeuf. battre les ufs bol à feuilles mobiles, est immobile solide
Tamiser le sucre glace, complète
Appliquer sur tout le gâteau à la crème de corps
Saupoudrer une couche de beurre d'arachide, puis couvrir une partie
cacahuètes hachées couverts le gâteau entier