Traitement des nervures. Je ne vole pas l'eau, mais le porc cru RIBS propre, puis ajouter les oignons verts, le gingembre, les feuilles de laurier, la cannelle, badiane, poivre, vin de cuisine, la sauce de soja, salées, Réfrigérer de rechange du jour au lendemain. Après la carte marinée est hors de la voie. Non décapés, vous pouvez voler directement au traitement de l'eau.
En option encliqueter veille coupé propre de haricots après le lavage.
Taji recouvert d'un peu d'huile dans la poêle, puis les oignons et les tomates coupées carreaux dans le fond du pot après le rabat.
wok chaleur, puis l'huile de wok froid, piment ail et séché jusqu'à ce que des nervures parfumé, puis faire revenir marinées remuer le pot, des nervures décapé pot avec des sauces. Après la couleur de porc sauté de feu, petite doucement pendant quelques minutes, de sorte que les nervures de couleur est plus belle. La figure nervures est décoction.
Retour tajine, sera prêt avant la mosaïque oignon tomate haricots mange-tout en haut, puis ajouter un peu de sauce de soja, sauce aux huîtres et le vinaigre au goût. Sans sel, car après côtes de porc marinées en elle-même salée. La sauce de soja et la sauce huître elle-même est salée, le sel d'ajouter, puis soigneusement l'apport excessif de sodium Oh!
La tuile avant les côtes de porc frites sur les haricots mange, de porc salé casserole de sauce et les nervures ne jettent pas, mis en place la saveur de pot Taji. feuilles Cependant laurier, cannelle et autres ne sont pas mis ici.
Après tout le bien du code Cornish, couvrir le feu de pot, laisser mijoter environ 15-20 minutes peut être. Tajine cuit rapidement, ragoût environ soixante-dix-huit minutes, je transformer en un petit feu, puis le ragoût d'environ 10 minutes. Ceci est juste comme un bon ragoût.
L'étape finale est de légumes mélangés de façon homogène et côtes de porc, puis en profiter