Le riz trempé dans l'eau à blanc, Taji fond du pot de quelques gouttes d'huile, essuyer sur, essuyer le bord également. Le riz en eux, l'eau a été ajouté quelques gouttes d'eau et d'huile, la quantité d'eau requise est inférieure à la hauteur de mètres plus bas environ 1-2 mm. Attendez une minute parce que la nourriture aura également l'eau, donc un peu moins approprié. (L'image est un claypot, la quantité d'eau supérieure de que le risotto)
Une couche de saucisse maison, si vous avez le bébé, ainsi que quelques-uns peut être un peu de porc, saucisse au-dessus
Un chou, gros comme un petit bol, haché, une couche de, saupoudrer de sel mince (seulement propager ligne de cercle intermédiaire annulaire)
trous de chou de carotte de bit et une couche, une couche mince de sel Zaisa, également annulaire d'étalement ligne de cercle. Ensuite, fermez le couvercle, feu ouvert, environ 2-3 minutes, il y aura crépitement, ce qui indique une ébullition. Ensuite, tournez dans un petit feu
Frère aime manger la croûte de riz, mon petit ragoût de feu pendant 15 minutes sur la ligne. Plus précisément pour voir les différents poêle à feu
Vérifiez que le riz n'a pas cuit, il peut prendre le bord d'une baguette pour creuser, creuser et essayer l'appel quelques grains de riz. Cuit peut être agité. Habituellement, 10 minutes est certainement familier.
Si vous aimez le goût du claypot, vous pouvez régler une sauce, ajouter un petit point. Mon frère aime manger le dîner, je lui ai donné d'abord par un bol, puis ajouter le reste de la paella un peu de jus aspergé claypot, mélange de risotto dans un pot d'argile