Hachez chaque aile en deux à partir du milieu, mettez-la dans la sauce soja, faites mariner dans la sauce aux huîtres et poivrez pendant 15-30 minutes,
Fleur de Cordyceps rincer deux fois, tremper doucement, cinq minutes. Couper les pommes de terre en morceaux, couper les poivrons en petits morceaux, couper les oignons, râper le gingembre, hacher l'ail
Commencez la poêle, faites sauter les ailes de poulet, arrosez de sauce soya et mélangez, faites cuire le vin de cuisson lorsqu'il est légèrement sec, faites sauter, ajoutez l'oignon vert, le gingembre, les morceaux de pomme de terre et continuez de remuer pendant une minute, éteignez le feu.
Mettez une petite quantité d'huile dans le pot Taji, couvrez le fond du pot, versez les ailes de poulet frites et les pommes de terre dans le pot Taji et répartissez uniformément les fleurs de Cordyceps, ajoutez de l'eau bouillante, ne manquez pas les fleurs de Cordyceps, le pot Taji a une rétention d'humidité Fonction, donc n'ajoutez pas plus d'eau. Allumez le petit feu, j'utilise le réchaud électrique en céramique, 600 est suffisant, ragoût pendant 15 minutes, les pommes de terre sont cuites, ajoutez les poivrons, mélangez bien, ragoût pendant encore 2 minutes, saupoudrez d'oignon vert, d'ail émincé, hors du pot