« rapide et des plats délicieux, facile à la table chaque minute sur elle ~ » ingrédients
- porc 200 grammes
- carotte 100 grammes
- sel 3 g
accessoires
- poivre vert 100 grammes
- oignons 10 grammes
- sauce de soja 10 grammes
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 couteau en porcelaine européenne flanc Chennai a une densité fabuleuse, pas d'éléments nutritifs résiduels afin de stérile vraiment pas d'odeur. Poli miroir, avec un seul bord ouvert de brevet pour protéger la nourriture ne détruit pas les ingrédients de coupe de tissu, lame tranchante en utilisant la lumière et belle!
- 2 poivrons verts, les carottes, les oignons de sauvegarde propre.
- 3 carottes grattent la peau à l'aide raboteuse autre.
- Chennai 4 avec un grand couteau de porcelaine, puis couper en lanières.
- 5 poivrons verts, oignons, déchiquetés séparément (comme épicée peut mettre un peu de poivre, ne aime pas être ignoré et attente)
- 6 pièces de porcelaine Chennai avec dalle de couteau. (Chennai porcelaine couteau bien aiguisé, en état d'ébriété sculpture)
- 7 découpée en bandes uniformes.
- 8 coupé en petits morceaux.
- 9 dans la quantité d'huile dans le wok, verser oignon encens d'agitation de poivre.
- Coulé en 10 morceaux agiter la décoloration.
- Après avoir ajouté 11 couleurs Verser la sauce de soja continuer à faire revenir les carottes remuer.
- 12 est versé dans le poivron vert, le sel ajouté à remuer la santé cassé, peut casserole.
- 13 la figure fini.
- 14 simple et délicieuse cuisine maison.
- 15 Avec un bel outil de cuisine, faire plus avec moins de nourriture!
- 16 la figure fini.