Pot de taji aux fruits de mer (ventre de porc ou viande à trois couches)

Le pot Taji fait des fruits de mer, simples et délicieux, en gardant le goût original des fruits de mer! Aucune eau n'est nécessaire pendant le processus. De la poitrine de porc est ajoutée. Qui sait qui la mange? Crabe et crevette Le bon montant Crevettes et calmars frais Le bon montant Divers crustacés Le bon montant Poitrine de porc Le bon montant Sauce de soja, vin de cuisine, sel, sucre (sauce au boeuf) Ou l'huile de chili peut également être appropriée Oignon, gingembre, ail, persil
  • Faites chauffer la casserole de taji, mettez la poitrine de porc, un peu de sel et faites sauter.

  • Après que la poitrine de porc soit huilée, ajoutez le gingembre et l'ail, faites sauter et ajoutez l'oignon.

  • Ajoutez la sauce au boeuf, la sauce soja, le sucre, la consommation d'huile (avec ou sans)!

  • Ajouter la laitue, divers fruits de mer, faire sauter rapidement, couvrir et cuire à feu vif pendant 5 minutes, puis éteindre le feu et faire bouillir pendant 5-8 minutes. Ouvrez le couvercle et mettez de la coriandre à manger! (Les fruits de mer auront de l'eau, pas besoin d'ajouter de l'eau pendant le processus)

  • pot boeuf oeuf nid d'épinards
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