Bacon petit pain au fromage

« nouvelle ouverture du moule, créant une propre prescription, le lard en eux, a fait ce pain, le goût est très bon, mais très doux. Le goût est salé. » ingrédients
  • La nouvelle saveur de la nourriture est toujours bonne farine de pain de cuisson 330 grammes
  • La nouvelle nourriture est toujours bonne saveur de poudre à pâte gâteau 70 grammes
  • ufs 55 grammes
  • levure 4 g
  • sucre 30 grammes
  • sel 5 g
  • Shimizu 210 grammes
accessoires
  • Hormel bacon viande 6
  • surface de la poudre de fromage Saupoudrer montant droit
  • oeuf brosse montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine de pain, la farine de gâteau, la levure, le sucre, le sel, les ufs, le pain et l'eau dans le seau
  • 2 départ « côté et la » durée du programme jusqu'à obtenir une pâte lisse dans le beurre ramolli
  • 3 a poursuivi le malaxage, le malaxage peut être un film transparent, de fermer le cercle, la base de la fermentation. Petrus IMIX J'ai utilisé deux programmes, un total de 40 minutes pour les gants de film
  • 4 jusqu'à ce que la pâte soit 2,5 fois l'original, avec un doigt trempé dans la farine, percer des trous dans la partie supérieure, ne fait pas l'effondrement rétractent, le succès de la fermentation
  • 5 pâte est prélevée, placée sur le boîtier, après que le gaz d'échappement est divisé en 12 parties égales, chaque tension de frottement rond de 10 minutes
  • 6 bacon viande Hormel classique du milieu en deux
  • 7 qui prend un peu de pâte, le produit laminé en forme de languette, placé dans la partie supérieure de lard
  • 8 enroulé en un rouleau, une pincée fermée
  • Autre pâte 9 de la poignée de manière séquentielle, chaque code dans un moule, recouverte d'un film plastique, une deuxième fermentation
  • 10 être deux fois plus grande lorsque la pâte à la surface de l'oeuf de la brosse, saupoudré de poudre de fromage, ce début de temps Préchauffer le four à 180 degrés
  • 11 dans le four préchauffé à 180 degrés, moyenne 20 minutes après que la couche de coloration d'une feuille d'aluminium couvercle peut être trop lourd pour empêcher la couleur, comme la profondeur de couleur si la peau épaisse, le capuchon peut être omis feuille
  • Après 12 est sorti, après la pendaison porte et laisser refroidir à manger
  • 13 organisation est très bonne, avec un arôme riche de lard
  • Nie Yinie 14, peut être un bon rebond

Conseils

Afin de satisfaire le goût de lard, je mets un peu de sel, de sorte que cette section est du pain salé, farine absorption d'eau d'eau ajustée en fonction de leur propre usage, vous pouvez ajouter un peu de farine pour faire le goût du gâteau de pain plus doux.
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