Laver les fraises, les feuilles fraîches fraises enlevées (je fais ici est prêt, donc l'utilisation de fraises fraîches, le goût sera plus frais, les fraises lyophilisées peuvent également être utilisés, suivie d'une présentation du Kazakhstan)
L'eau puis essuyés avec du papier de cuisine sur les fraises
Advance avec un cure-dent pour pousser dans le support de fraise, pratique inférieure à envelopper le chocolat
Je le chocolat sont un trésor Karrie, à savoir la fraise et le chocolat blanc, les fondues première eau de la chaleur, probablement environ 50 degrés, chaud un peu sur le même sujet
chocolat noir, chocolat blanc, emballé côté chocolat au lait a une température rapide, ce qui indique chaque chocolat fondu lorsque sa température est différente, nous utilisons le temps peut jeter un oeil
chocolat fondu à aucune particule, comme bien lisse, état fluide à OK
Ensuite, il suffit préparé des fraises dans le chocolat enveloppé dans un cercle, et laisser refroidir sur une grille à sec, et maintenant le temps est froid, il peut être refroidi à la température ambiante, mais en été, alors nous devrions mettre dans le réfrigérateur stéréotypes oh
Prenez ce temps de fraises au chocolat ne peut pas être facile, on peut se référer à ma méthode, en faisant glisser le fond avec des ciseaux, le chocolat retiré du cure-dent, sur la grille à sécher sur la ligne
La même fraise lyophilisé, chocolat enveloppé dans le chocolat et laisser refroidir les fraises lyophilisées ont un avantage qui est plus facile d'épargner, serait goût plus doux et aigre, fraises fraîches pour gagner en frais, avec du chocolat, ne sera pas douce, Cependant, le plus tôt possible de manger oh ~
Laisser refroidir complètement ouvert à travers le chocolat de bord, le profil de fraise est terminée, un morceaux entiers de fraises fraîches cachés dans une très tentant couche mince d'recouverte de chocolat, coup Ga béance, entendent croquant son