porc
60g
pousses de bambou
2
quantité d'adjuvant huile de maïs quantité quantité de poivrons de sauce de soja salée 1/2 de la quantité d'eau quantité appropriée d'oignon de fil 1 pousses de bambou frit de porc pousses de bambou cuiseur pratique de pression cuire à bouillonner douce 2 déchiqueté 3 Couper les poivrons et demie de fil 4 porc déchiqueté, l'oignon déchiqueter (de préférence avec peu de porc frit graisse avec des pousses de bambou plus parfumé) 5 Faire chauffer le wok après avoir ajouté l'huile de maïs pour continuer la chaleur 6 porc ajoutée et le fil pour sautés 7 Voir Ajouter couleur porc soie gingembre oignon 8 ajouter les pousses de bambou hachées déchiquetés faire sauter pendant un certain temps Ajouter le sel 9 10 ajouter un peu de sauce de soja, faire sauter pendant un certain temps 11 plus d'un demi-bol d'eau à brûler pendant un certain temps (pousses de bambou amour moins savoureux, assurez-vous donc d'ajouter l'eau Yaki plus délicieux) 12 voir l'eau évaporée mettre le poivron rouge haché dans le filament 13 pour sautés uniformément sur Transférer dans une assiette à manger 14