Porc frit pousses de bambou

 ingrédients

 

porc

 

60g

 

pousses de bambou

 

2

 

 quantité d'adjuvant huile de maïs quantité quantité de poivrons de sauce de soja salée 1/2 de la quantité d'eau quantité appropriée d'oignon de fil

 1 pousses de bambou frit de porc pousses de bambou cuiseur pratique de pression cuire à bouillonner douce

2 déchiqueté

3 Couper les poivrons et demie de fil

4 porc déchiqueté, l'oignon déchiqueter (de préférence avec peu de porc frit graisse avec des pousses de bambou plus parfumé)

5 Faire chauffer le wok après avoir ajouté l'huile de maïs pour continuer la chaleur

6 porc ajoutée et le fil pour sautés

7 Voir Ajouter couleur porc soie gingembre oignon

8 ajouter les pousses de bambou hachées déchiquetés faire sauter pendant un certain temps

Ajouter le sel 9

10 ajouter un peu de sauce de soja, faire sauter pendant un certain temps

11 plus d'un demi-bol d'eau à brûler pendant un certain temps (pousses de bambou amour moins savoureux, assurez-vous donc d'ajouter l'eau Yaki plus délicieux)

12 voir l'eau évaporée mettre le poivron rouge haché dans le filament

13 pour sautés uniformément sur

Transférer dans une assiette à manger 14

champignons soupe de nouilles aux boulettes de viande blanche
Précédent
pot de boeuf pousses de bambou
Prochain
dates de soupe aux arachides
Concombre mélangé avec des arachides
fête
gâteaux traditionnels de noix
côtes de sauce soja distillée de châtaigne d'eau
Corn bouillie de marrons de millet
paquet de crevettes stores
salade de pastèque
épinards noix
Riz saucisses de cuisson
Porc pommes de terre haricots
pâtes