Les champignons et le porc au poivre vert

 ingrédients

 

champignons

 

4

 

porc effiloché

 

50 g

 

poivre vert

 

3

 

carotte

 

un demi

 

 Accessoires Montant de la quantité d'huile de sel MSG quantité appropriée de sauce de soja vinaigre

 Les champignons et les pratiques de porc au poivre vert 1 lanières de porc, l'eau, l'amidon, la sauce de soja, regard décapé

2 déchiqueter tous garniture

3 pot avec une petite quantité d'huile, l'agitation du bloc de graisse a été ajouté de l'huile de Stir

4 puis versé dans un porc frit de glissement marinée

5 Versez poêlée de champignons

6 est ensuite versé dans toutes les autres matières avec agitation

Après 7 sauté un while, ajoutez la sauce soja, le vinaigre, le sel, le glutamate monosodique assaisonnement

Après 8 mélanger uniformément, saupoudrer l'oignon vert peut ~ casserole

Shanghai nouilles Scallion
Précédent
riz sucré gluant boulette
Prochain
Le poisson vert
poivrons verts mélangés à l'oreille de porc
lie céréales et de haricots burrito
champignons soupe de nouilles aux boulettes de viande blanche
Porc frit pousses de bambou
pot de boeuf pousses de bambou
dates de soupe aux arachides
Concombre mélangé avec des arachides
fête
gâteaux traditionnels de noix
côtes de sauce soja distillée de châtaigne d'eau
Corn bouillie de marrons de millet