buf
150g
oignon
1
asperges
250g
Oyster sauce quantité de quantité adjuvant d'huile d'olive Montant Montant de la quantité de quantité de poulet de sel de sucre de sauce de soja sauce XO boeuf frites 1 oignon pratique asperges premier boeuf coupé en tranches fines. 2 dans un bol, transféré dans un peu de sauce de soja, sauce huître, le sucre, le moment décapé. 3 déchiqueter l'oignon. coupe 4 de l'asperge en sections. 5 wok brûlant verser un peu d'huile d'olive, ajouter l'oignon. 6 mettre un peu de sel, mélanger le parfum. 7 Après avoir ajouté une asperge frit uniforme, plat. 8 continuent d'utiliser la casserole d'origine, versez le boeuf mariné. 9 Scoop peu la décoloration, une cuillère transféré sauce XO. 10 Lentement remuer. 11 asperges à l'oignon frit juste versé. 12 mélanger rapidement uniformément, transféré à un peu de sel et de poulet, vous pouvez désactiver.