Poivre agneau rôti

 ingrédients

 

agneau

 

250g

 

poivre

 

2

 

 Accessoires sel au goût montant droit de poivre noir bonne quantité de piment de romarin cumin bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon oignon 1/5

 Poivre rôti corps de la pratique d'agneau 1 de coupe de viande d'agneau nécessaire, environ 3 taille des ufs.

2 propre. Couper en taille désirée.

3 condiments de vente conservés (cumin marinade), pendant 20 minutes.

4 Ensuite, les poivrons, oignon haché.

5 la viande marinée et les poivrons, l'oignon mis racine sur une brochette.

6 mettre le four supérieur, puis un panoramique sous la viande, choisissez 180 allumé,, ne pas sous le feu d'échauffement. Cuire au four à 200 degrés environ 10 minutes. Ensuite, saupoudrez avec le cumin grillé. kebabs délicieux font. Les enfants ont commencé à manger.

Les nouilles de haricots du rein
Précédent
Salade de pousses de bambou déchiqueté
Prochain
Ciboulette mélangé avec des crevettes
navet ragoût grosses crevettes
sauce XO boeuf frit asperges à l'oignon
Sésame en mousseline de soie gâteau
Côtes pommes de terre mijoté
Espagnol gâteau frit maquereau
Les pois mange de Rouchao
fleurs Cordyceps mélangés avec des ventilateurs
Shanghai nouilles Scallion
Les champignons et le porc au poivre vert
riz sucré gluant boulette
Le poisson vert