crevette
250g
ciboulette
100 g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de gingembre quantité de sel de vin amidon de maïs 1 crevettes mélange poireaux prêts à manger avant la pratique 2 crevettes de crevettes coupées Mountain, Wash. 3 Lavage ciboulette. 4 crevettes mettre un peu de gingembre, le vin, le sel, faites mariner pendant 10 minutes. 5 pickle écrémé, amidon de saupoudrer bien agité. 6 pot a mis 400 g d'huile, lorsque la chaleur de l'huile 7 points, jusqu'à la moitié de la crevette occasionnel désigné. 7 tour couleur de poissons frire. 8 Après tout frit, puis remuer dans le poisson à frire à répétition. 9 séjour de pot dans l'huile de base versé, poireaux ajouter et faire sauter pendant 10 secondes, éteindre le feu, 10 en bon pour les crevettes frites. 11 ajouter un peu de sel, bien mélanger.