pâtisserie boeuf

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

buf

 

100 g

 

 Excipients raccourcissement du sel de 5 cuillère à café de légumes 4 cuillères à café d'oignon 210g 30g d'eau 2 cuillère à café de poivre 2 cuillère à café de poivre

 approche pâtisserie boeuf 1 Ingrédients: boeuf, farine Accessoires: huile végétale, sel, poivre, l'oignon, le poivre, le beurre

2 farine un peu de sel et de l'eau en une pâte lisse, enveloppé avec des sacs en plastique encore environ 30 minutes, dans le multi-cast frotté d'huile végétale, enveloppé avec des sacs en plastique, encore plus de 2 heures

3 échalotes, coupe dans l'extrémité

4 boeuf boeuf hacher

5 sillage frotté plus de pâte en petits sous-agents

6 rangées de patch de croissance du rouleau

7 avec une brosse sur le beurre

La fin de la 8 plus boeuf, saupoudrer les oignons verts, le poivre, poudre de poivre, une pincée de sel

Lentement, d'un cerclé 9, groupe latéral Chenmian, alors que le volume, plus le temps d'étirer plusieurs couches, fermé, bon volume à nouveau au bout de 10 minutes pour se réveiller et se

10 pressé dans un gâteau compact

11 cuisson brosse poêle à l'huile végétale (pour être plus d'huile), le pouvoir, en appuyant sur la tarte, le steak plus le blanc

12 avec de faux estampillés vers le bas la fonction, aux deux côtés de brun doré frites

Persil boulettes de carotte
Précédent
Riz cuit à la vapeur de la patate douce
Prochain
Les nouilles de haricots du rein
Poivre agneau rôti
Salade de pousses de bambou déchiqueté
Ciboulette mélangé avec des crevettes
navet ragoût grosses crevettes
sauce XO boeuf frit asperges à l'oignon
Sésame en mousseline de soie gâteau
Côtes pommes de terre mijoté
Espagnol gâteau frit maquereau
Les pois mange de Rouchao
fleurs Cordyceps mélangés avec des ventilateurs
Shanghai nouilles Scallion