farine
400g
buf
100 g
Excipients raccourcissement du sel de 5 cuillère à café de légumes 4 cuillères à café d'oignon 210g 30g d'eau 2 cuillère à café de poivre 2 cuillère à café de poivre approche pâtisserie boeuf 1 Ingrédients: boeuf, farine Accessoires: huile végétale, sel, poivre, l'oignon, le poivre, le beurre 2 farine un peu de sel et de l'eau en une pâte lisse, enveloppé avec des sacs en plastique encore environ 30 minutes, dans le multi-cast frotté d'huile végétale, enveloppé avec des sacs en plastique, encore plus de 2 heures 3 échalotes, coupe dans l'extrémité 4 boeuf boeuf hacher 5 sillage frotté plus de pâte en petits sous-agents 6 rangées de patch de croissance du rouleau 7 avec une brosse sur le beurre La fin de la 8 plus boeuf, saupoudrer les oignons verts, le poivre, poudre de poivre, une pincée de sel Lentement, d'un cerclé 9, groupe latéral Chenmian, alors que le volume, plus le temps d'étirer plusieurs couches, fermé, bon volume à nouveau au bout de 10 minutes pour se réveiller et se 10 pressé dans un gâteau compact 11 cuisson brosse poêle à l'huile végétale (pour être plus d'huile), le pouvoir, en appuyant sur la tarte, le steak plus le blanc 12 avec de faux estampillés vers le bas la fonction, aux deux côtés de brun doré frites