Le sang de porc frit poireau

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

ciboulette

 

100 g

 

viande

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'oignon sauce soya quantité d'huile sel au goût

 1 poireau porc de porc frite approche de feuilles découpées

2 poireaux coupés en petits morceaux

3 Après avoir chauffé la casserole, ajoutez le porc et l'oignon sauce mousse

4 puis dans les sautés sang du porc, puis ajoutez les poireaux

5 Processus frire, en ajoutant une petite quantité d'eau chaude, ne pas coller pot

tamales de pommes de terre
Précédent
Porc radis frit
Prochain
Neigeux gâteau de lune (remplissage de lait jaune)
salade de concombre
Persil boulettes de carotte
pâtisserie boeuf
Riz cuit à la vapeur de la patate douce
Les nouilles de haricots du rein
Poivre agneau rôti
Salade de pousses de bambou déchiqueté
Ciboulette mélangé avec des crevettes
navet ragoût grosses crevettes
sauce XO boeuf frit asperges à l'oignon
Sésame en mousseline de soie gâteau