Neigeux gâteau de lune (remplissage de lait jaune)

 ingrédients

 

Une farine de riz gluant

 

50 g

 

La farine de riz

 

50 g

 

Une poudre Cheng

 

30g

 

Un lait condensé

 

30g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

lait

 

220g

 

sucre en poudre

 

40g

 

ufs

 

2

 

beurre

 

60g

 

Cheng poudre B

 

35g

 

lait condensé B

 

10g

 

Lait en poudre

 

30g

 

sucre en poudre

 

20g

 

 Accessoires farine de riz gluant B25G

 Neigeux gâteau de lune (remplissage de lait jaune) approcher une bouilloire latérale et du lait, de la glace pendant la préparation de la peau désirée du riz collant, de la poudre de riz glutineux A, poudre Cheng A, le sucre en poudre, placé dans un bol. Un mélange uniforme de divers farine

2 Verser le lait

3 La poudre à base de lait et un mélange uniforme des divers

4 Pour vérifier s'il n'y a pas de mélange de particules, peut tamiser une fois, de sorte que la peau est plus délicate glace

5 Verser l'huile de maïs

Un lait condensé a été versé dans 6

7 On agite avec un dos de fouet et selon des cercles manuellement dans la partie supérieure, de l'huile et du lait pour faire une pâte à l'intégration complète.

81-2 minutes plus tard, le lait et le coller dans un de l'huile.

9 à la pâte de neige, la couverture d'une pellicule de plastique pour empêcher l'humidité ajoutée goutte à goutte, dans le pot d'ébullition, la vapeur pendant environ 30 minutes, la pâte de neige à la vapeur.

10 Maintenant frites de farine de riz gluant, farine de riz gluant sera appelé B, est versé dans la casserole, faire sauter un petit feu.

11 Scoop un peu de poudre jaune, a un soupçon de parfum, vous pouvez éteindre le feu, en faisant attention de ne pas Chaojiao vers le haut.

12 cuit à la vapeur pâte de neige, la couche supérieure de la nappe de pétrole, que nous frotter la pâte.

13 cuit à la vapeur juste pâte de neige, relativement chaud, cette fois-ci nous coupe ouverte avec des baguettes, une meilleure dissipation de la chaleur.

Lorsque la pâte 14 n'est pas chaud, la glace peut frotter la peau. Je veux une petite touche de rose, il suffit d'ajouter un peu de baleine par pigment rose, ne peut pas être ajouté ou remplacé par d'autres ingrédients de couleur.

groupe de cuir de glace 15 sera relativement visqueux, gants fondue surface est recommandé, si aucun des gants, des sacs en plastique peuvent être utilisés jusqu'à la pleine frotter dans la marée noire, en se frottant un peu plus, ce sera la texture plus délicate, frotter oppressant meilleur effet, en se frottant la pâte refroidir côté réserve.

16 passe maintenant le beurre, le beurre pour adoucir à la température ambiante, sucre, beurre envoyé à un volume de gonflement.

Ajouter les ufs 17 points deux fois, chaque fois que nous allons intégrer le beurre et l'uf, le mélange a terminé deuxième un peu de séparation huile-eau est normale.

18 lait en poudre, la poudre B Cheng, mélangé dans le lait condensé en B, avec le batteur à main, mélanger pas de particules, dans le pot d'eau bouillante, la couverture et de la vapeur pendant 5 minutes.

Profitant de lait évaporé 19 pâte jaune neutre, la pâte en 30 g (12), si l'on veut manger le point mince, il peut être divisé en un 25 g.

205 minutes plus tard, pour ouvrir le couvercle pâte jaune a été agitée avec un lait de batteur à main, en remuant constamment, de sorte que la périphérie de la pâte mélangée à la crème.

21 pâte jaune solidifié lait, etc., au nom de sa cuisson, puis fouetté pendant 1 minute, vous pouvez éteindre le feu et laisser refroidir pour.

Maintenant, le moule 22 pour rendre la sortie traitée, et revêtu d'une couche de la lumière sur le gâteau de lune de la farine de gâteau de moule, bien légèrement brossé revêtement après l'excès de poudre.

23 avec la paume pressée dans un neigeux à gâteau ronde, intermédiaire plus épais, plus mince bord.

Paquet de 24 à environ 20 grammes de lait remplissage jaune, j'utiliser le moule est de 50 grammes.

25 renfermés comme des petits pains, puis frotter doucement autour.

26 essuyer une couche mince de farine de gâteau au-dessus groupe neigeux.

Méthode 27 On a chargé le gâteau de lune à cristaux dimensions cuisson le mode.

Appuyez doucement 28, le motif sur la neigeux d'achèvement gâteau de lune.

29 gâteau de lune de neige rose rose, comme elle?

306 sortes de couleurs, fleurs meurent.

317 le soir vient de passer, si pas reçu des fleurs, envoyer leur propre.

Porc radis frit
Précédent
salade de concombre
Prochain
Persil boulettes de carotte
pâtisserie boeuf
Riz cuit à la vapeur de la patate douce
Les nouilles de haricots du rein
Poivre agneau rôti
Salade de pousses de bambou déchiqueté
Ciboulette mélangé avec des crevettes
navet ragoût grosses crevettes
sauce XO boeuf frit asperges à l'oignon
Sésame en mousseline de soie gâteau
Côtes pommes de terre mijoté
Espagnol gâteau frit maquereau