blocs de porc lotus

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

lotus

 

400g

 

 Accessoires d'ail bonne quantité de cuisson 2 oignons huile de bonne quantité de quantité d'anis étoilé de sel droit de quantité de sauce de soja bonne quantité de quantité de mil liqueur de poivre 2

 Après bloc racine de lotus porc pratique 1 rinçage de porc à l'eau courante pendant cinq minutes, ajouter la liqueur trempée dans de l'eau tremper quinze minutes.

2 Peel en vrac racine de lotus, le sérum physiologique tremper veille.

3 l'ail, l'oignon, veille mil poivre.

4 pot huile chaude, le sucre, le petit feu frit à l'eau filtrée barbotage est versé dans des pièces, la couleur orientée d'agitation.

Poursuivre l'agitation 5 versé bloc de couplage.

6 morceaux plats d'eau chaude, verser le gingembre, l'ail, l'oignon, l'anis étoilé et le millet au poivre, faire bouillir de feu tourner un petit ragoût de feu.

7 laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce est probablement l'aspect de bol, a ouvert la sauce au feu, parfumé à la première attiré.

aubergine fraîche
Précédent
crevettes sautées à l'ail
Prochain
tamales de pommes de terre
Le sang de porc frit poireau
Porc radis frit
Neigeux gâteau de lune (remplissage de lait jaune)
salade de concombre
Persil boulettes de carotte
pâtisserie boeuf
Riz cuit à la vapeur de la patate douce
Les nouilles de haricots du rein
Poivre agneau rôti
Salade de pousses de bambou déchiqueté
Ciboulette mélangé avec des crevettes