Porc radis frit

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

 Excipients navet 2 gingembre ail 12 Sel

 Pratique 1 bon porc de porc coupé radis frit lavage et de l'eau de vidange

2 prises de vue avec un grand morceau de porc au gingembre mettre la bonne quantité d'eau dans 1 heure du cuiseur à riz

3 coupes de plaques pelés navet

41 heure versez le bouillon avec le poêle de porc

5 feu à ébullition bas dans le frémissement de radis blanc à ébullition fragmentaire

6 bonne carotte ragoût de sel ajouté, assaisonnement ail

7 mettre un peu d'assaisonnement de sel, une soupe assez savoureux

Le sang de porc frit poireau
Précédent
Neigeux gâteau de lune (remplissage de lait jaune)
Prochain
salade de concombre
Persil boulettes de carotte
pâtisserie boeuf
Riz cuit à la vapeur de la patate douce
Les nouilles de haricots du rein
Poivre agneau rôti
Salade de pousses de bambou déchiqueté
Ciboulette mélangé avec des crevettes
navet ragoût grosses crevettes
sauce XO boeuf frit asperges à l'oignon
Sésame en mousseline de soie gâteau
Côtes pommes de terre mijoté