Le poisson vert

 ingrédients

 

poisson

 

500g

 

oignons verts

 

300g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de sucre dans le vin

 Après la pratique oignons verts 1 oignon propre poisson tri, lavage.

2 à la balance pour laver des petites viscères de poissons.

3 poisson lavé dans un autoclave.

4 haut avec les oignons verts

5 avec la quantité d'eau et le vin, le sel, la sauce de soja et le sucre.

Fermer le couvercle 6, faire bouillir le feu, laisser mijoter pendant environ une heure.

7 casserole dans un bol.

riz sucré gluant boulette
Précédent
poivrons verts mélangés à l'oreille de porc
Prochain
lie céréales et de haricots burrito
champignons soupe de nouilles aux boulettes de viande blanche
Porc frit pousses de bambou
pot de boeuf pousses de bambou
dates de soupe aux arachides
Concombre mélangé avec des arachides
fête
gâteaux traditionnels de noix
côtes de sauce soja distillée de châtaigne d'eau
Corn bouillie de marrons de millet
paquet de crevettes stores
salade de pastèque