côtes Wuxi

Wuxi des nervures manière authentique est d'abord marinée puis frit et braisées, ce qui élimine la nécessité d'une opération simple, je processus frit, les appeler moins de pétrole et moins frit plus sain Kazakhstan, a ajouté beaucoup de temps de cuisson tomate sauce, il était non seulement très belle faveur de la couleur Mimi, est que tous les enfants de goût aigre-doux tomate sauce sont particulièrement friands? Au moins ma petite fille est une tique. côtes 400 grammes oignons Le paragraphe 1 gingembre 4 ail 3 sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 1 tsp ketchup 4 cuillères à soupe sel montant droit huile de cuisson montant droit
  • Les nervures lavées et coupées en sections, dans le pot d'ébullition de sang court élimination du fer, retirer et laver le sec de commande de veille

  • Couper les oignons, le gingembre, les tranches d'ail

  • Pot en la quantité d'huile, les oignons ajouter, de gingembre, l'ail à feu moyen, mélanger le parfum

  • Versé dans des nervures d'humidité à sec, mélanger uniformément

  • Transféré à la sauce de soja

  • Squeeze ketchup

  • Ajouter le sucre et bien mélanger

  • Versez de l'eau bouillante 800ML

  • Le feu à ébullition

  • Couvrir et laisser mijoter à petit

  • Faire cuire la moitié du temps, transféré quantité de sel selon le goût

  • Pour observer l'agitation multiple à la fin, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse

  • Doux et aigre sauce aux bleuets
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