Soupe coréenne de poisson haché épicé

Manquer une période commence par manquer un repas. Ming Tai Yu 2 pièces sauce chili 1 cuillère Ail Une extrémité sel un peu Sauce piquante coréenne 1 cuillère gingembre pièce Patate Moitié Ail vert 4 racines échalote 4 segments Du vin de cuisine 1 cuillère
  • L'ail et le gingembre sont réduits en purée, ajoutez de l'eau pour mélanger la sauce chili, le miso et la poudre de chili, et chauffez à ébullition. Mettre les filets de poisson hachés et les oignons nouveaux et laisser mijoter à feu moyen.

  • Ajouter les croustilles et l'ail vert, continuer à ragoût, haha

  • Le poisson et les pommes de terre Ming Tai sont cuits, garnis de poivre vert et de poivron rouge.

  • Goûtez le sel, ajustez-le à votre guise, mangez-le

  • Nuanwei une gueule de bois dans l'âme de boeuf soupe aux algues coréenne
    Précédent
    épicé coréen pattes de poulet
    Prochain
    soupe aux algues coréenne
    Korean Fried Chicken
    chaîne de crevettes grillées
    rouleau de gâteau de fruit de la passion frais
    lard cuit tomate poudre de coquille de sauce
    Radis blancs croquants aigre-doux Xiaoxi Ma Ma
    Doux et aigre sauce aux bleuets
    côtes Wuxi
    Ananas privé porc aigre-doux
    Doux et carottes croquantes
    6 repas à faire à la maison, « porc aigre-doux » de
    Ananas porc aigre-doux