Laver et trancher les fruits de mer et la viande, émincer l'ail et l'oignon vert
Placez le pot en pierre sur la cuisinière, versez 1 cuillère d'huile de sésame dans le pot, faites-le chauffer à feu moyen, mettez l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés
Versez les légumes et la viande, faites sauter uniformément
Une fois la viande cuite, versez la quantité appropriée d'eau dans le pot (puis le tofu et les ufs sont ajoutés, donc l'eau ne devrait pas être trop, seulement 2/3 du pot en pierre)
Préparez la sauce en attendant que l'eau bout: 2 cuillère à soupe de sauce piquante coréenne 2 cuillère à soupe d'huile de sésame dans un bol, mélangez bien
Après avoir fait bouillir l'eau dans la casserole, y mettre la sauce préparée
Ajouter le tofu tendre et faire bouillir, assaisonner de sucre et de sel
Éteindre le feu et incorporer un uf (faire griller l'uf avec la température restante du pot)