lard cuit tomate poudre de coquille de sauce

Q cuire des conseils de coquillettes: 1. pot plus profond, plus d'eau pour la proportion d'eau et la surface est de préférence de 10: 1 est approprié. 2. l'eau bouillante, puis mettre le plan. Si les pâtes sont de forme allongée, une entrée en forme d'éventail dans le pot, et analogue dans l'eau portion immergée de pâtes molle, des baguettes, puis autour de l'eau dans les pâtes ci-dessus. 3. Eau cuire les pâtes à ajouter une cuillère à café de sel, un rôle est de faire des nouilles goût, autre rôle est: sel ajouté, le point d'ébullition plus élevé d'eau, environ 100 à 120 degrés, ce qui permettrait surface cuit plus rapidement, à réduire la perte d'amidon, de sorte que la lame de pâtes Q nouilles élastique. 4. Lorsque les nouilles cuites, pour maintenir l'eau bouillante, ce qui peut être rapide sous agitation avec des baguettes pour empêcher l'adhérence. Les nouilles cuites et enlever l'eau de vidange, huile d'olive et mélanger dans le temps, permettant aux nouilles coquilles difficiles à mâcher Q, et ne colle pas ensemble. 6. le temps de cuisson à maîtriser, il est temps généralement recommandé sur les emballages de pâtes, selon le temps là-dessus. Je fais cuire habituellement pendant 8 minutes. mozzarella 150g shells Pasta 150g tomate 2 bacon 6 sauce tomate 50 ml Les pois frais 100 g sucre Une cuillère à café beurre Un petit morceau poivre noir Un peu
  • pois Blanchir eau douce et de l'eau remove de vidange, les tomates pelées ébouillantés avec table d'eau bouillante Peel Ding, de lardons coupés en petits morceaux, dig fromage mozzarella en filaments

  • Le pot après le tour sur l'eau pour faire bouillir coquillettes et mettre une cuillère à café de sel, faire bouillir de feu allumer un petit feu huit minutes, retirer et cuire jusqu'à ce qu'aucun noyau dur

  • panier Lek dans le drain, versez un peu d'huile d'olive et bien mélanger se

  • wok feu, ajouter le beurre fondu a été versé en morceaux de lard, le lard au bord de la surface de friture du feu et une odeur brune, contenant la sauvegarde

  • Verser les tomates en dés, ajoutez une cuillère à café de sucre, mélanger poêle à frire avec l'huile restante à la pâte du sable

  • Verser la sauce tomate et ajouter un peu d'eau bouillie avec un peu une minute

  • L'eau bouillante est versée sur les pois, bacon frit, coquillettes cuites

  • Sauté de façon uniforme, saupoudrez un peu de poivre noir

  • Le produit frit est versé dans une cuvette, recouvert de fromage mozzarella sur une surface, dans le four préchauffé à 180 ° au four environ 10 minutes pour faire fondre la boîte à fromage. (Si la famille avait pas de four, vous pouvez mettre un micro-ondes haute feu trois à cinq minutes, pour faire fondre le fromage)

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