Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
100 g
Excipients huile de salade Sucre 50 g Sel 3 g de sucre de lait 180ml sésame 5g 5g 10g 20g de farine salade de levure 3 g 30 ml d'eau petit pain pain grillé coréen pratique 1 seau ajouter le lait 180ML 2 sucre 50G 3 sel ajouté 3G 4 ajouté à la 36G d'huile 5 Ajouter la farine: haute gluten 200G + 100G Gâteau 6 levure add 3G 7 F9 et bonne pâte 8 avec un film plastique 9 dans la première fermentation 30 minutes au four pour envoyer deux fois plus grand Retirer la pâte 10 11 divisé en petites sous-agents, I divisé le 30 Prendre un rouleau 12 de plat, le roulé vers le bas à partir de 13 légèrement surélevé aplatissez- Préparation 14 matériau de bâton: sucre farine de gâteau 10G + 6G + 6G et de l'eau sésame 30ML carter d'huile brosse 15, pour obtenir un sous-agent imbibé d'eau, puis matériel jaugeur dans le four en toute 16 et les apporta dans le four pour la fermentation secondaire, une heure, deux fois plus grand pour envoyer 17 bonne fermentation, ajouter de l'huile à la poêle 20G 18 milieu four à 220 degrés pendant 15 minutes. Le temps spécifique en fonction de leur propre four et Retirez les 19 restants se termine trois minutes 20 participants cuit Transférer dans une plaque 21