pain grillé coréen

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Excipients huile de salade Sucre 50 g Sel 3 g de sucre de lait 180ml sésame 5g 5g 10g 20g de farine salade de levure 3 g 30 ml d'eau

 petit pain pain grillé coréen pratique 1 seau ajouter le lait 180ML

2 sucre 50G

3 sel ajouté 3G

4 ajouté à la 36G d'huile

5 Ajouter la farine: haute gluten 200G + 100G Gâteau

6 levure add 3G

7 F9 et bonne pâte

8 avec un film plastique

9 dans la première fermentation 30 minutes au four pour envoyer deux fois plus grand

Retirer la pâte 10

11 divisé en petites sous-agents, I divisé le 30

Prendre un rouleau 12 de plat, le roulé vers le bas à partir de

13 légèrement surélevé aplatissez-

Préparation 14 matériau de bâton: sucre farine de gâteau 10G + 6G + 6G et de l'eau sésame 30ML

carter d'huile brosse 15, pour obtenir un sous-agent imbibé d'eau, puis matériel jaugeur dans le four en toute

16 et les apporta dans le four pour la fermentation secondaire, une heure, deux fois plus grand pour envoyer

17 bonne fermentation, ajouter de l'huile à la poêle 20G

18 milieu four à 220 degrés pendant 15 minutes. Le temps spécifique en fonction de leur propre four et

Retirez les 19 restants se termine trois minutes

20 participants cuit

Transférer dans une plaque 21

Le melon de crevettes
Précédent
Soupe aigre-douce
Prochain
Côtes soupe de maïs
Aubergine brûlure barracuda
bâtonnets de pain au sésame
Soupe de canon Tianma
boulettes de riz glutineux aubépine
tofu végétarien poulet
petit twist croustillants
café oreilles Hanging
poissons Ma-épicée
Maïs racine de lotus soupe de côtes de rechange
Pommes de terre rôties oignon
Spiced biscuits au sésame