canard
demi
konjac
400 grammes
adjuvants de pétrole quantité de quantité quantité de quantité de la sauce de soja salée quantité de sucre et les poivrons de sauce soja 2 poivrons une quantité de poivre anis deux géranyle 2 Canard d'approche de bloc Konjac haché en morceaux de 1 latérales 2 gingembre coupé en dés, prêts, feuilles anis baie 3 Konjac découpée en bandes 4 pot faire bouillir l'eau, mettre des poissons bouillie konjac hors de l'eau. 5, respectivement, des poivrons verts hachés Après 6 huile de départ casserole, faire revenir piment 7 à grains de poivre supprimer, les feuilles de laurier gingembre versé anisé faire sauter 8 Ajouter les morceaux de canard ventilateur l'huile en excès de 9 à verser de l'excès d'huile, puis verser la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, remuer 10 plus un bol de nettoyage fait bouillir dix minutes mousse Skim 11 ci-dessus, a été versé dans 20 minutes ragoût konjac 12 Vingt minutes plus tard sauce feu Versé dans de la saumure et 13 poivrons verts frire une minute