carpe
1000g
Avec quantité adjuvant quantité d'huile d'oignon sel quantité quantité d'ail du vin, le gingembre quantité appropriée piment, quantité quantité douce quantité de sucre blanc anisé quantité de soja sauce au poivre caillé une quantité appropriée Maison de style approche poisson braisé de bord incliné pour dessiner quelques trous dans le dos du poisson, la profondeur ne sont pas aussi bons os de poissons 2 tiré la ligne de poisson (cette étape est très critique pour enlever sera très comme le goût de poisson de la ligne elle) Il peut être convenablement jeté peu de sel, poivre blanc, vin d'ail selon le gingembre préservé de goût personnel 10 minutes 3 Préparer le gingembre, l'oignon vert, le poivre, l'ail et le piment séché pan 4 préchauffée, l'huile de cuisson versée, élévation de la température, verser le gingembre, casserole humide 5 côté cadran le gingembre, la masse d'eau pour sécher le poisson, dans le pot Étape 6 Ajouter l'assaisonnement faire revenir 3 7 Versez la sauce de soja, faire sauter L'eau a été ajouté aux alevins de poissons 8 d'or des deux côtés, l'anisé transféré, le vin, le sucre et le sel 9 tofu coupé en morceaux 10 l'eau libre dans le tofu Oh pan 11