Maison de style poisson braisé

 ingrédients

 

carpe

 

1000g

 

 Avec quantité adjuvant quantité d'huile d'oignon sel quantité quantité d'ail du vin, le gingembre quantité appropriée piment, quantité quantité douce quantité de sucre blanc anisé quantité de soja sauce au poivre caillé une quantité appropriée

 Maison de style approche poisson braisé de bord incliné pour dessiner quelques trous dans le dos du poisson, la profondeur ne sont pas aussi bons os de poissons

2 tiré la ligne de poisson (cette étape est très critique pour enlever sera très comme le goût de poisson de la ligne elle) Il peut être convenablement jeté peu de sel, poivre blanc, vin d'ail selon le gingembre préservé de goût personnel 10 minutes

3 Préparer le gingembre, l'oignon vert, le poivre, l'ail et le piment séché

pan 4 préchauffée, l'huile de cuisson versée, élévation de la température, verser le gingembre, casserole humide

5 côté cadran le gingembre, la masse d'eau pour sécher le poisson, dans le pot

Étape 6 Ajouter l'assaisonnement faire revenir 3

7 Versez la sauce de soja, faire sauter

L'eau a été ajouté aux alevins de poissons 8 d'or des deux côtés, l'anisé transféré, le vin, le sucre et le sel

9 tofu coupé en morceaux

10 l'eau libre dans le tofu

Oh pan 11

soupe de melon côtes de soja
Précédent
Ananas tarte aux pommes
Prochain
Le melon de crevettes
pain grillé coréen
Soupe aigre-douce
Côtes soupe de maïs
Aubergine brûlure barracuda
bâtonnets de pain au sésame
Soupe de canon Tianma
boulettes de riz glutineux aubépine
tofu végétarien poulet
petit twist croustillants
café oreilles Hanging
poissons Ma-épicée