Si la langue alimentaire: pâte de haricots rouges

« utilisation de haricots rouges est très grande, la farce gâteau de lune, la farce des petits pains cuits à la vapeur, qui est, quand le dessert est excellent, faire la plus pâte de haricots rouges douloureux est sec frit avant la machine de cuisson étiquetés comme la boue besoin d'ajouter beaucoup d'eau, de sorte processus frit sec particulièrement longue, puisque je l'artefact, en pâte de haricot rouge devient SO EASY " ingrédients
  • haricots rouges montant droit
  • sucre montant droit
accessoires
  • L'huile de maïs montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 fèves de q.s. d'eau potable
  • 2 Sélectionnez les grains de cocotte minute
  • 3 bons grains de veille de pression
  • 4 Première agitation
  • 5 sans ajouter de l'eau à retenir de ne pas ajouter la tête de la machine
  • 6, conjointement avec la deuxième tête de crème glacée sous agitation
  • 7 alevins de pâte de haricots sucrés point de fusion de vente pan
  • L'huile de maïs a été ajouté en trois portions 8
  • 9 et continuer à frire en mesure de tenir ensemble très bien

Conseils

De plus le feu frire lentement outil pratique
miel Barbecue
Précédent
tranches de porc aux champignons
Prochain
curry aubergine
lait croustillant Zaoni
Pommes de terre, côtes de porc rôti
pieds de canard marinés épicés
champignons frits
crêpes fraises
gluten sauce aigre-douce
radis aigre-doux
champignons frits et feuilles de moutarde
Miel Sucre Rose
lait frit Daliang
Pouding au riz