côtelettes de porc croustillants

« Carnivore amour à manger, doit faire avec les miettes de pain, aujourd'hui à base de farine de riz gluant au lieu de croustillant. » ingrédients
  • Filet de porc 300g
  • farine de riz gluant 50 g
  • L'amidon de maïs 30g
  • ufs 1
  • vin de cuisine 30ml
  • poivre Un peu
  • sauce chili thaï douce Un peu
accessoires
  • sel 3g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • inconnu difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 longe de porc grande feuille rasée
  • 3 avec un marteau pour frapper la viande lâche
  • 4 côtelettes de porc sel, le vin, l'amidon et le poivre Mélanger un heure mariner
  • 5 farine de riz glutineux, l'amidon de maïs, l'oeuf Mélanger petite quantité d'eau
  • 6 minutes encore dix
  • Le plus grand émetteur de riz glutineux coller 7 dans le riz glutineux en liquide mariné
  • 8 pot 300 ml colza canton de grand-mère
  • 9 dans la casserole, faire frire le feu à environ six minutes
  • 10 retirer la décharge du papier absorbant pour absorber l'excès d'huile
  • 11 coupé en petits morceaux
  • 12 Terminé
grains de maïs frit laitue
Précédent
Asperges sauce aux huîtres
Prochain
racine de lotus frit croustillants
Choucroute champignons frais frit
Shaqima
miel Barbecue
Si la langue alimentaire: pâte de haricots rouges
tranches de porc aux champignons
curry aubergine
lait croustillant Zaoni
Pommes de terre, côtes de porc rôti
pieds de canard marinés épicés
champignons frits
crêpes fraises