« Carnivore amour à manger, doit faire avec les miettes de pain, aujourd'hui à base de farine de riz gluant au lieu de croustillant. » ingrédients
- Filet de porc 300g
- farine de riz gluant 50 g
- L'amidon de maïs 30g
- ufs 1
- vin de cuisine 30ml
- poivre Un peu
- sauce chili thaï douce Un peu
accessoires
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- inconnu difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 longe de porc grande feuille rasée
- 3 avec un marteau pour frapper la viande lâche
- 4 côtelettes de porc sel, le vin, l'amidon et le poivre Mélanger un heure mariner
- 5 farine de riz glutineux, l'amidon de maïs, l'oeuf Mélanger petite quantité d'eau
- 6 minutes encore dix
- Le plus grand émetteur de riz glutineux coller 7 dans le riz glutineux en liquide mariné
- 8 pot 300 ml colza canton de grand-mère
- 9 dans la casserole, faire frire le feu à environ six minutes
- 10 retirer la décharge du papier absorbant pour absorber l'excès d'huile
- 11 coupé en petits morceaux
- 12 Terminé