Matcha fromage à pâte molle cerise goût du pain européen # #

Beaucoup de gens disent qu'ils ne le font pas du pain, grillé surface fini sera très difficile. Pour l'ensemble de l'UE, il est préférable de ne pas faire avec la méthode directe, que vous avez fait de pain, faible teneur en humidité, la peau sera certainement moi-même dur! Europe de l'Ouest est une combinaison douce de pain, plus en ligne avec le goût de la Chine, pas comme pain sucré si doux, mais pas aussi fade que des baguettes. Vous voulez faire du pain délicieux, doit utiliser au levain, fermentation à basse température après 12-24 heures, la teneur en eau de 70% ou plus du pain plus délicieux, grande teneur en eau, serait certainement plus difficile à démarrer, la pâte est une maladie de maux de tête, peu importe, ici, je vais vous apprendre une méthode. L'Europe n'a pas besoin de trop sac en plastique pour mettre en évidence son charme, vous venez de mettre dans la teneur en eau, le degré de fermentation et les températures de cuisson faire un bon travail sur ok! Refaire laid, fariner la surface, coupée plusieurs fois, il est tout à fait parfait! En fait, le pain est pas très compliqué, la farine, la levure, le sel, l'eau, quatre matériaux, vous pouvez aussi faire du pain délicieux! Ce paquet est le résultat d'oeuvres européennes d'amélioration après moi, le programme n'est pas compliqué, eh bien, beaucoup de de longue haleine, nous avons commencé la chasse Participer à des activités: # Saison des cerisiers en fleur romantique, combien de votre romantique? # Sourdough: Farine à pain (j'utilise la nouvelle) 100 grammes eau 100 grammes poudre de levure sèche (Angel) 1 g pâte principale: farine de pain 200 grammes pure Milk 92 grammes poudre de levure sèche (Angel) 4 g Beurre (j'utilise Angaur) 15 grammes sucre en poudre 20 grammes sel 3,5 g poudre de thé vert (si j'utilise le bambou) 6 g Farcies: fromage à la crème 240 grammes sec Blueberry 30 grammes miel haricots 350 grammes

étape 1

Maintenant, ne le démarreur, 100 g de poudre dans un pot en acier inoxydable, pesé 100 g d'eau a été ajouté 1 g mélange de levure, ajouter graduellement la farine, mélanger avec des baguettes, recouverts d'une pellicule plastique, la température de fermentation, beaucoup de bulles de gaz légèrement acide dans la nuit du réfrigérateur. (Je fais habituellement le démarreur, le lendemain matin avec une nuit)

étape 2

En plus du beurre, toutes les matières principales, pâte comprenant un pain au levain une bonne nuit avant, mettre toutes les machines à pain pétrir pendant 15 minutes puis ajouter le beurre ramolli jusqu'à ce que le pétrissage continuer le film frotté coup. (Aucun film peut être, au moins pour le malaxage de l'étape d'expansion). En fait, cette fois, je frotte, en commençant par un groupe étiqueté grille-pain, puis frotter sur le film, pense personnellement que le bât blesse à la main une partie de la délicieuse, mais le film est également rapide. En parlant avec vous procédé de malaxage à la main: Tous les matériaux dans le pot, on a ajouté dans le lait, le mélange avec des baguettes ou une spatule uniformément gel de silice, la rotation pot à la main, malaxage peaux poing

étape 3

Après malaxage film de tir, recouverts d'une pellicule de matière plastique pour la première fermentation à 2,5 fois plus grande

étape 4

Le temps de faire le fromage coupé en petits morceaux Stuffed aussi, peut jouer un batteur à main lisse, mélanger tous les autres matériaux.

étape 5

Bean miel déjà doux, ne pas besoin de sucre.

étape 6

uniformément la pâte fermentée divisée en huit parties, veulent plus divisé en 6 parties.

étape 7

Il suffit de rouler la pâte en un gâteau rond, décharger doucement, aucune décharge est trop propre, bourré dans l'emballage, en prenant ensemble deux côtés du pincement, et des paquets de sucre en tant que paquets.

étape 8

La figure crispée, en fait, beaucoup de méthode sac triangle, vous pouvez généralement trouver le degré de votre mère pour voir. Vous devez vous rappeler que, dans crispées, sinon vous allez exploser dans le sac!

étape 9

Tout bien sur le plateau de bâche goudronnée, couverte de la température ambiante de fermentation pellicule plastique deux fois plus grande. Le four peut également être fonction fermentée.

étape 10

Après la bonne fermentation secondaire Saupoudrez une couche de poudre, maille doit apporter un peu élevé, film, farine basse sera terminée cuire, saupoudrer d'une fine couche de farine sur elle. Ensuite, découpez avec des lignes de lame de rasoir, sans lame avec un couteau peu aiguisé, couper lorsque le couteau en forme, ne pas revenir en arrière comme l'élargissement a vu la même, de sorte que les lignes ne semblent pas bonnes.

étape 11

Préchauffer le four 170 10 minutes. 170 à cuire au four abaisser pendant 30 minutes. Temps de fromage grillé farci pas trop long, élaïdique, la température du four est ajustée de manière appropriée en fonction des circonstances particulières du four, différent pour chaque four, la température varie.

étape 12

pain ne peut pas manger immédiatement, refroidir complètement dans le manger, manger scellent. Le lendemain sera plus délicieux.

étape 13

Produit final

étape 14

plan fini

étape 15

Figure fini.
Congxiang fromage package Bacon
Précédent
--- ailes de poulet délicieux bord ne pouvait pas arrêter
Prochain
Graphique - rapidement et facilement peau de grenade
Simple, délicieuse passion brownies
ailes de poulet épicé pot
Chop laitue frit poivre
tendons de boeuf braisée radis
grains de maïs frit laitue
côtelettes de porc croustillants
Asperges sauce aux huîtres
racine de lotus frit croustillants
Choucroute champignons frais frit
Shaqima
miel Barbecue