étape 1
Maintenant, ne le démarreur, 100 g de poudre dans un pot en acier inoxydable, pesé 100 g d'eau a été ajouté 1 g mélange de levure, ajouter graduellement la farine, mélanger avec des baguettes, recouverts d'une pellicule plastique, la température de fermentation, beaucoup de bulles de gaz légèrement acide dans la nuit du réfrigérateur. (Je fais habituellement le démarreur, le lendemain matin avec une nuit)étape 2
En plus du beurre, toutes les matières principales, pâte comprenant un pain au levain une bonne nuit avant, mettre toutes les machines à pain pétrir pendant 15 minutes puis ajouter le beurre ramolli jusqu'à ce que le pétrissage continuer le film frotté coup. (Aucun film peut être, au moins pour le malaxage de l'étape d'expansion). En fait, cette fois, je frotte, en commençant par un groupe étiqueté grille-pain, puis frotter sur le film, pense personnellement que le bât blesse à la main une partie de la délicieuse, mais le film est également rapide. En parlant avec vous procédé de malaxage à la main: Tous les matériaux dans le pot, on a ajouté dans le lait, le mélange avec des baguettes ou une spatule uniformément gel de silice, la rotation pot à la main, malaxage peaux poingétape 3
Après malaxage film de tir, recouverts d'une pellicule de matière plastique pour la première fermentation à 2,5 fois plus grandeétape 4
Le temps de faire le fromage coupé en petits morceaux Stuffed aussi, peut jouer un batteur à main lisse, mélanger tous les autres matériaux.étape 5
Bean miel déjà doux, ne pas besoin de sucre.étape 6
uniformément la pâte fermentée divisée en huit parties, veulent plus divisé en 6 parties.étape 7
Il suffit de rouler la pâte en un gâteau rond, décharger doucement, aucune décharge est trop propre, bourré dans l'emballage, en prenant ensemble deux côtés du pincement, et des paquets de sucre en tant que paquets.étape 8
La figure crispée, en fait, beaucoup de méthode sac triangle, vous pouvez généralement trouver le degré de votre mère pour voir. Vous devez vous rappeler que, dans crispées, sinon vous allez exploser dans le sac!étape 9
Tout bien sur le plateau de bâche goudronnée, couverte de la température ambiante de fermentation pellicule plastique deux fois plus grande. Le four peut également être fonction fermentée.étape 10
Après la bonne fermentation secondaire Saupoudrez une couche de poudre, maille doit apporter un peu élevé, film, farine basse sera terminée cuire, saupoudrer d'une fine couche de farine sur elle. Ensuite, découpez avec des lignes de lame de rasoir, sans lame avec un couteau peu aiguisé, couper lorsque le couteau en forme, ne pas revenir en arrière comme l'élargissement a vu la même, de sorte que les lignes ne semblent pas bonnes.étape 11
Préchauffer le four 170 10 minutes. 170 à cuire au four abaisser pendant 30 minutes. Temps de fromage grillé farci pas trop long, élaïdique, la température du four est ajustée de manière appropriée en fonction des circonstances particulières du four, différent pour chaque four, la température varie.étape 12
pain ne peut pas manger immédiatement, refroidir complètement dans le manger, manger scellent. Le lendemain sera plus délicieux.étape 13
Produit finalétape 14
plan finiétape 15
Figure fini.