étape 1
Ingrédients Préparation: une poitrine de poulet: 2, et laver et nettoyer la partie supérieure de la planche de bord enlevé.étape 2
Préparation Ingrédients: oeufs: 2, la chapelure de pain (ou laitier): un petit bol, l'amidon sec: 3 cuillères à soupe de vin: 2 cuillères à soupe, poivre blanc: 1 cuillère à café de sel: 5 grammes d'huile: qsétape 3
Le poulet de la feuille intermédiaire en flocons.étape 4
Poitrine de poulet avec un marteau de viande pour frapper lâche. Les avantages de c'est que la viande peut être marteau « nerf » vers le bas, et de la viande plus savoureuse Songnen. Si la famille ne lâche pas les coups de la viande, il peut être remplacé par une lame de couteau.étape 5
Le marteau bon poulet uniformément sur les deux côtés du vin de, sel, poivre blanc. Après une bonne sauce de poulet enduit pour donner un peu de temps masser, laisser la sauce pénétrer uniformément complètement le poulet. Après le massage laissé au repos, marinée au moins une demi-heure.étape 6
poulet mariné déchargé dans l'amidon sec, de sorte que les deux surfaces recouvertes d'un amidon sec uniforme, robinet, pour plus fermement adhéré rangée de poulet d'amidon sec, l'amidon ne colle pas à agiter doucement.étape 7
L'amidon sec recouvert de poulet déchargé dans l'oeuf, l'oeuf recouvert sur les deux côtés.étape 8
Enfin, le poulet dans les miettes de pain dans les émissions, enveloppé dans la chapelure uniformément sur les deux côtés, puis l'enveloppa doucement en quelques clics, les miettes de pain radeaux fermement dans le poulet. J'utilise le laitier de pain comme des miettes de pain de substitution. J'ai fait une comparaison avec du pain de bas-fonds absolus mieux que les miettes de pain. En bouche, le laitier de pain fustigé le poulet plus parfumée, la chapelure, il y a du sucre, il est facile à l'huile de rencontre cokéfaction noir, chaque fois et faire frire pendant un certain temps, vous trouverez le produit fini pas d'or, et l'huile est particulièrement sale. Vous pouvez essayer ce petit truc.étape 9
Huile préchauffé à environ cinq à la chaleur déchargée dans le poulet.étape 10
Toujours garder le feu, faire frire le premier passage est faite de poulet cuit, et faire frire jusqu'à ce que les deux parties peuvent pêcher jaune peu profonde.étape 11
papier de cuisine, le contrôle de l'huile pour un moment.étape 12
Après l'huile de re-chauffage, le poulet frit re-feu. Le but est de re-frites couleur, enlever et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.étape 13
Huile sur papier cuisine pour un moment, coupe, peut être équipé en fonction de leurs goûts individuels et autres sauces, tomate sauce ou assaisonnement sel et poivre et servir chaud.étape 14
peau croustillante, une morsure ~ secouéétape 15
La viande est tendre et juteuse. Non plus besoin de sortir pour vous manger du poulet frit, vous pouvez également obtenir, le plus souvent ils peuvent faire des choses que nous prennent jamais la peine d'autres personnes ~étape 16
Délicieux sucer le poulet, épicé-il vraiment grand ~