Volume fleurs rose

Flour 125g levure 4 g sucre 10g Reconstitué dans l'eau chaude avec une sauce rose 75ml

étape 1

Préparer les matériaux nécessaires;

étape 2

Mélanger tous les matériaux, Pétrir la pâte est lisse, à une fermentation endroit chaud;

étape 3

Pâte à deux fois pour éliminer les gros;

étape 4

Re-échappement, frottement tour, pour se détendre pendant 5 min;

étape 5

Après relâchement de la pâte étirée, pétrir un des agents de surface cylindrique lisse et comme dans les petites;

étape 6

Les agents tensioactifs rouler dans la pâte, la pâte 6 empilé, aligné avec la ligne médiane;

étape 7

Du rouleau en bas, les agents de surface rouleau 6 en même temps;

étape 8

Couper du milieu, en deux;

étape 9

Pour couper cette partie, respectivement, dans toute la petite rosette;

étape 10

couche d'essuyage à vapeur d'huile, dans un volume de fleur vert, le pot d'eau froide, et de la vapeur pendant environ 18 minutes, hors du feu, mijoter la chaleur perdue pendant environ 3 minutes puis exposer le pot.
Yangchunmian
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